Зима теперь холодная
Минус двадцать.
А прошлая была
Плюс объятия.
Теперь пытаюсь я
Не сломаться.
Ношу теперь короткие
Платья.
За ярким макияжем
Запрячу я
Все то, что глубоко
Похоронено.
Но больше по тебе
Не заплачу я.
И радости и боли -
Все пройдено.
А нынче, за окном
Все метелица.
Я помню: укрывал
Ты от холода.
Теперь мне абсолютно
Не верится
Что тесно нам с тобой
В одном городе.
И воздухом одним
Нам не дышится.
И в небо в высоте
Нам не смотрится.
И только голос твой
Мне посолышится.
Теперь с тобой не будем мы
Ссорится.
И время не летит.
Не меняется.
И мы с тобой останемся прежними.
Тебе передо мной
Не раскаяться.
Все нити между нами
Разрежу я.
Когда зима растает
Как облако
Ее заменит теплое
Солнышко
Тогда навек забуду я
Облик твой
И разобьётся сердце
На стёклышки.
Как ты забыл меня
Этой осенью,
Забуду я все
Что с тобой связано.
Теперь друг друга встретив
Не спросим мы
Что же осталось нам
Недосказано.
И только вспоминать
Мне теперь тебя
И грется мне вином
В минус двадцать.
И стать себе врачём
Вылечить себя.
И снова пробовать
Не сломаться.
Свидетельство о публикации №121122507132