О берёзе
И подсох на верху
Вкруг его береста,
Завитками в снегу.
Отживает свой век
На краю меж болот.
Но пришёл человек
За спиною топор..
Ствол пойдёт на дрова
И каминный огонь
Будет радовать глаз.
Дом наполнит теплом.
Ветер дым унесёт,
От сгоревшей дотла
До окраин болот,
Где березка росла.
Свидетельство о публикации №121122507122