Ты делаешь вид, что меня не знаешь

Ты делаешь вид, что меня не знаешь
И в принципе хорошо.
Я знала с начала, что ты играешь -
И то, что все это шоу.

Актер был хороший, играл прекрасно
Овации! Полный зал.
Да только не знал, что увы напрасно
Актрису ты приручал.

Актриса сама, не читав сценарий
Сыграла красиво роль.
Ведь сердце - засушено как гербарий,
Не чувствует больше боль.

И как мы друг друга переиграем
Известно лишь небесам.
... В любом из финалов я проиграю,
Так что оставайся сам .


Рецензии