Глазки - утром покажешь?

Никак, без тебя - не уснуть!
Глаза зеленые, чем озабочены?
Подпитываешься, у цветков? Нет?
Заснул - после чая, пооохавши?

Я - овечек, считаю!
Я плету - паутину!
Где-то спят, пауки!
Плету я, втихую!

Твой голосок - сладко уснул!
Глазки прикрыты, и ладно!
Нечего кружить - сокол, лихой!
Хватит парить - любитель женщин!

Молодость рядом и манит!
Молодость - наперекор?
Нельзя, складывать крылья!
Мы же не птицы - рядом идем, по пути!

Не забудь - не чужая!
Не чужой, тут!
Глазки - утром покажешь?
Не слышишь - крепко, спишь!

+++++++++++++++++++


Рецензии