Американский детективчик!

Американские детективы
все на одно лицо!
Все очень страшные сюжеты!
Сидишь и держишь того, кто
сидит рядом за руку от страха!
А если рядом никого нету?
Сиди и трясись одиноко!
Ну вот и на этот раз,
всё вышло как обычно-
героине пришлось в полном
одиночестве защищать свою
честь и достоинство!
Муж-миллионер решил с ней
развестись, потому как
миллионеры очень быстро
от жён устают! Тогда непонятно
зачем они семью создают?
Всё равно ничего путного
у них с семейной жизнью
не выходит! А всё из-за денег!
Вот и тут, муж предложил своей
жене миллион долларов, только бы
она от него отстала, потому как
у него новая девушка нарисовалась!
Но наша героиня не очень алчной
оказалась, ну как в кино, а не
в жизни бывает, она от деньжищ
таких огромных отказалась, взяла только
альбом со свадебными фотографиями-
он был ей дорог! Она всё ещё
любила мужа, хотя он и не исполнял
свои супружеские! Вот гад какой!
Ну, потом, мужа убивают на яхте,
как водится и убийца начинает
полтора часа шантажировать героиню,
какой благодаря убийце, достаются
сотни миллионов, вместо одного-то!
И требует с неё всего десять
процентов! Но наша героиня
неподкупная девушка и фиг негодяю
показала! Сама с ним сражалась!
А полиция ей не помогала, потому
как, героиня у них под подозрением
гуляла! Но в конце фильма полиция
героине поверила и пришла ей
на помощь, хотя вдова и сама
прекрасно с убийцей справилась!
Самое ужасное, что убийца служил
налоговым инспектором! Именно
с работы он знания о доходов и
подчерпывал!


Рецензии