О твердой уверенности крупного Семена Абрамовича

-"Семен Абрамович,
говорят,шо у вас
много женщин было?
И модели,наверное,
были?"
-"Ой,Яша,модель
женщины,таки,была
однажды,а вот
женщин-моделей,
пока,увы,нет!"

Юмор из "Одноклассников"


Женщины-модели боятся
сексом заниматься:
Опасаются,как бы во
время секса реально не
поломаться!
Потому Семен Абрамович,
весом в девять центнеров,
твердо верит,
Что не лопнут от
смеха резиновые модели
большого размера!


Рецензии