Настрой на жизнь
А остальное суета сует...
И станет жизнь намного слаще,
Хандре и сплину жёстко "нет!".
Добром встречайте новый день,
Дай Бог,пусть будут и другие.
Ведь это счастье-солнце,тень
И всё вокруг, хвала Миссии.
Мечтать, стремиться, верить, жить!
Настрой на жизнь, что может лучше.
Уверен будь, желай творить.
Сомненьям-нет, не будут мучить,
Считать не нужно дни, года
И возраст на периоды делить,
Пусть будет в жизни цель всегда,
Идти к ней твёрдо и-ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №121122506981