Новогодний привет Антиваксерам 2

В школу решил зайти дед Мороз,
Поздравить детишек, сделать опрос..
Кто как учился, какие отметки,
Как в этот год вели себя детки...

Ораву детишек в коридоре застал,
Все в масках, перчатках...
И тут вопрос встал...
А ну ка дедуля предьяви куар код,
Ах, нету куара?...ковидный урод...

Быстро расправились с ним шалунишки,
Мешочек на голову, ...подхватили подмышки...
В туалет оттащили, долго глумились,
На утро Морозу все удивились...
Из дырок из всех конфеты торчат,
Ужасна расправа от наших ребят,
На лбу куар код нарисовали моментом,
Нету пощады ковид диссидентам...

   24.12.2021   Б.Б.А.


Рецензии