Ты мой Путь - текст песни -

Ты — мой Путь и Покров,
И в сердце Любовь даёт силы жить!
И лишь с Тобой вдали от всего
Нашли мы покой Царства Твоего!

Бог! даруй Свою Свободу, Радость в душу!
Бог! только Тебя я буду вечно слушать!
Бог! И благодарность всю Тебе мы воздаём!
Ты наш Бог!
Бог! Ты открываешь счастье каждый день мне!
Бог! И бесконечно оно в Глубине!
Мой Бог! И изнутри течёт Живой Воды поток!
Ты наш Бог!

Да... я помню, как хотела в детстве жить! —
Не уставая! Каждым вздохом, мигом дорожить!
Свет в глазах — тот Чистый, неусталый, где же ты? —
В мечтах моих, в Небе самой далекой Высоты!

Этот Особый Мир Ты, Бог, внутри создал!
От самого рождения "ни за что" — избрал!
Сокрыл меня в Себе! Доказал Любовь
Всей земной толпе, жестокой от грехов!

Ведёшь нас Домой, Собой оберегаешь!,
Внимательно за каждым словом, мыслью наблюдаешь!
И знаю — не предашь! Знаю, Ты самый Близкий!
А тёмный сна мираж — ночью разлетится в брызгах!

Помню этот путь от своего рождения,
Когда Ты дал взглянуть в маминых глаз отражение! —
Ты подарил мне ангела, чтоб был везде со мной! —
За маму вечно буду славить Тебя, Бог Святой!

Пускай, всё озарится Святостью Твоей!
Вернётся к людям естество Детей!
Пускай, становятся Свободными сердца
От всякого порока до конца!


Рецензии