Я окажусь сегодня горьким вдохом

Я окажусь сегодня горьким вдохом,
Апрели превращая в злые зимы...
... " Алло, привет... мне без тебя безумно плохо,
Мне невозможно... Мне невыносимо...

Я ночью о тебе роняю слезы,
А осень ненавижу всей душею.
Сама себе Я покупаю розы
И вру себе опять что ты со мною...

Подушку по утру в своих объятьях
сжимаю будто это ты так близко...
Ты будто бы на век мое проклятье,
я для тебя в стихах пишу записки..."

Но мне в ответ все так же ненавистно,
Гудки... Гудки... Как я их ненавижу!
О,Боже,как же я спустилась низко,
Кричать тому, Кому меня не слышно...


Рецензии