Старый угол чужой квартиры

старый угол чужой квартиры,
И вновь сны на твоем плече.
Мы как будто одни в этом мире,
И чем дальше - любовь горячей.
Но сегодня во мраке весеннем,
Под звездою любви и добра -
Твои руки - мое спасенье,
Обнимай меня до утра.

Звезды падают и искрятся
на твоих вьющихся волосах.
как приятно вот так потеряться
В твоих добрых,прекрасных глазах.
Утро в окна и взгляд любимый,
И все беды забыты в миг
 твое сердце - моим хранимо,
А душа бережет твой лик.

Мы от жизни чудес не ждали,
Но даны они были нам.
Слишком часто любимых теряли,
Отдавались чужим рукам.
Но бывает же чудо в мире -
и судьба чередою встреч,
Вас загонит в чужую квартиру,
и заставит коснуться плеч.


Рецензии