Родные гусли

Из хаоса я Мир творю,
И жизнь - за всё благодарю:

И за рассвет, и за закат,
За то, что ты - отец иль брат.

За то, что ты - небес краса:
Явилась в Мир, себя неся!

За то, что ты - сестра иль мать,
Явилась Мира благодать!

И сажень Матушки-Земли,
Родные гусли принесли!

25.12.2021г.


Рецензии