Печальный конец нашей повести
Ты будешь просить вернуться.
Но я, тебя не услышу.
Ты номер мой наберешь,
и,гудками по крышам,
по воздуху, по проводам,
поднимаешься выше.
Теперь тебе многое нужно сказать...
О том, как холодной ночью,
ты слышишь как гудят поезда...
Как катиться вниз слеза,
но увы, беда -
в поездах меня больше нет.
Упала моя звезда.
Зазвонит когда-то мой телефон -
на дисплее увижу твой номер,
но трубку, не подниму.
И как раньше, не буду бежать на перрон,
чтоб примчаться к тебе одному...
И как бы ни было тебе тяжело -
разбираться, тебе самому.
Два сердца так и остануться врозь,
и наверно так будет лучше.
Ни любви, ни добра, ни совести...
Не закончилось. Не началось...
Не сумели любовь свою донести.
И как не крути -
это все же
печальный конец нашей повести.
Свидетельство о публикации №121122506846