Любимчик!

То ли девка, то ли мальчик:
Разберись, кто не хмельной...
Мир не зря о нем судачит -
Он веселый, заводной!
И по сути добрый малый,
Пусть маленько глуповат,
Но на век наш разудалый
В самый раз он - хмырь и хват!
И для шоу-панорамы
Он находка, он - у дел:
Он повсюду - "гвоздь программы",
Хоть маленько не дозрел...
Но широкая улыбка
Заслонит прокол любой.
Ну, твори, звезда тик-тока,
Ведь сегодня выход твой!


Рецензии
Может запросто любой
Стать у нас суперзвездой.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   27.06.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.