Столкнулись две звезды...

Торопиться не нужно, по капельке,
Чтоб блаженства почувствовать вкус,
С лепестков соберу я корабликом
Своих дланей, горячий искус.

И букет распахнётся в мгновение,
Ароматом овеяв лицо,
И возникнет его единение
На ладошках моих с озерцом.

Где все вкусы малины с клубникою,
И вишнёвый искрящийся свет,
Разве можно так быть многоликою,
Где с закатом пылает рассвет.

И всё это так томно-изысканно,
Что не знаешь ты: жить - умирать...
Разлетелась Вселенная искрами,
Чтоб чрез время возникнуть опять.

Повстречались случайно в Туманности
Две ещё молодые звезды,
И столкнувшись из чистой гуманности,
Не оставили Зла борозды.

 

 

 
 


Рецензии