Спасибо этому году

Спасибо этому году
За чудо какую погоду,
За сказочную природу
И просто за то что был.
За то что живу,
За то что люблю...

За бурю безумных эмоций,
Что не щадили меня.
За то что ныряла с разбегу
В бурлящее палымя.
За нежность
За ласку
За добрую сказку,
За светлую бурю во мгле.
За век ожиданий,
Душевных страданий
И бабочек в животе.
Спасибо за то,
Что душа поёт
И ночью в мечтаниях
Спасть не даёт.
За чувства что не на показ,
За сильный внутренний экстаз,
Воды чистейший как алмаз...

Пусть встреча Нового года
Будет в кругу семьи.
Пусть дети будут здоровы,
Не обделены любви.
Мы сядем за стол
Загадаем желанья,
Красивые свечи зажжём
И будем как прежде ждать теплого лета
Чтоб бегать с тобой под дождём,
С тобой...
Под проливным дождём.

За окнами звезды и месяц
И синяя темнота
И верная бесконечность
Истории той навсегда...

декабрь 2021


Рецензии