Матерные упреки одесситки таки подействовали!

"Одесса.Дама в узком
платье безуспешно
пытается подняться
на подножку автобуса.
Чтобы ослабить путы,
она заводит руку за
спину и растегивает
"молнию",но это не
дает ожидаемого
результата.Она вновь
пытается ослабить
застежку,но чьи-то
сильные руки берут
ее за талию и
подсаживают на
подножку.
-"Как вы смеете?!-
обращается к нему
дама.
-"Видите ли,мадам,
после того,как вы
во второй раз
растегнули мне
ширинку,мне
показалось,что мы
с вами-добрые
друзья!"

Юмор из "Одноклассников"


После этого случая,
дама написала
в адреса всех
пошивочных цехов
Одессы матерные
упреки!
С тех пор "молнии"
на мини-юбках стали
пришивать только
спереди и сбоку!


Рецензии