Библиотекари островские
им.Н.Островского г.Сочи
Весёлые, красивые,
Строгие и милые.
Нас собрал одни писатель,
Верный в жизни указатель:
«Жизнь бесцельная напрасна …» -
Цель для нас видна и ясна!
Весёлые, красивые,
Строгие и милые.
Жаль, не строят города,
Мы помчимся и туда.
Дайте только нам #хэштег,
Мы построим и ковчег.
Весёлые, красивые,
Строгие и милые.
Бьются люди за металл,
Мы же закаляем в сталь –
Нервы в косы заплели –
И красивы и прочны.
Весёлые, красивые,
Строгие и милые.
Покорился нам Facebook,
Instagram, VK, YouTube.
Ждём, когда страна прикажет,
Полетим и в космос даже.
Весёлые, красивые,
Строгие и милые.
Дайте только, нам ракету
Смастерить минуту где-то.
И умчим в такие дали –
Космонавты не видали.
Весёлые, красивые,
Строгие и милые.
Не за звёздами летим –
Ярче звёзд всегда горим!
Скромные, роскошные
Библиотекари островские!
Весёлые, красивые,
Строгие и милые!
Свидетельство о публикации №121122506777