Ты меня береги, пожалуйста...

Я всё смогу,
Даже то, чего не могла, казалось бы.
Я не сбегу,
Но и ты меня береги, пожалуйста...
Да, я горда,
Цену знаю словам и глупости.
Но как всегда
Мир поражает своей хрупкостью...


Рецензии