Жизнь продолжается
То от потери горькой снова сердце стонет,
Но время вспять нам повернуть нельзя,
И от бессилия сжимаются ладони.
Но с этим надо как-то дальше жить.
И утопать в слезах, увы, совсем не выход.
Ведь невозможно что-то изменить,
Жизнь продолжается, и нужно сделать выбор.
Пусть слёзы высохнут, печаль уйдёт,
И с горем справиться смирение поможет.
В душе растает безразличья лёд,
И радость сможет к вам тогда вернуться тоже.
Свидетельство о публикации №121122506729