Оно

Докатились братцы "Здрасьте"
Всё предсказано давно,
Будешь верен этой власти
Вместо он станешь оно.
И попробуй отвертеться
От того, что не хотел,
Никуда теперь не деться,
Ты оно средь прочих тел.


Рецензии