Тишь, благородна - стоит!

Осыпаются камни, из под ног - прочь!
Прыгаю - белый камень, примолк!
Наступила - крошится!
Пропал, экземпляр!
Что-то искрится - огоньки заиграли!
Цветок отвлекает - (не забирай - на воле)!

Травы полезли, пролезли!
На вершине - тепло?
Щели заполнены, цветами!
Аромат, убежит - проверь!
Камень ровный - присядь!
Сам будто спрашивает - (устал)?

Тишь, благородна - стоит!
Птиц не видно - спрятались в зелени!
Кусты, деревья - поодаль!
Разудалые - пышные, очень!
Ящерки, царствуют!
Не трогай за хвост - не жалко - подарит! Выбор, ее - ой...


Рецензии