Откровения

Жемчужное зерно...
В хрустальной белой вазе.
Идеи полотно - на профильном анфасе.

В глаза твои гляжу и понимаю точно,
Тебя я обниму сегодня очень сочно,
Ветвями прикоснусь к твоим седым изгибам,
И зачарую песней - что льётся с переливом.

Глаза, как яркий мёд - вновь янтарём сияют,
Душистый первоцвет они преобретают.

И я - вернусь сюда, чтоб встретиться с тобою
Мирская красота от взора неземного.

Божественная кисть - природная краса
Подаровала нить, что блещет в волосах,
Подаровала грусть, по вешнему костру...
Ты знаешь, я сюда, ещё не раз приду.

Чтобы обнять тебя, с душой поговорить,
С природою родною всю жизнь до дна испить.
Наесться загляденья природного тепла.
Такие откровения ты, Мама, родила!

25.12.2021г.


Рецензии