Зачем весна...

Зачем весна,
Зачем зима,
Когда со мною нет тебя,
Когда нет рядом рук твоих,
Когда нет рядом губ твоих.
И шар земной, для нас двоих,
Тихонько в воздухе застыв,
Чтоб не спугнуть любви порыв.
Он ловит звуков отраженье,
Вечерних звезд преображенье
И тел, прекрасные движенья...
Как так случилось?
Что произошло?
Что наше небо вмиг перевернулось,
И солнце яркое взошло.
Спокойствие махнуло нам рукой
И утекло безвременной рекой.
Осенний листопад
Деревья оголил до нервов
И разрешенья не спросив,
Стрелу Амура запустил


Рецензии