А взрослые тоже, как дети

А взрослые то же,как дети.
Верят в чудо и верят в сказки.
В волшебство.
В новогоднюю ночь.
В дед мороза и ждут подарки.
А взрослые те же дети.
Но только по возрасту старше.
И так же хотят как дети.
Каникулы,отдых и в парки.
Хотят хоть на миг, попасть в сказку.
Где будет всё так,как и скажут.
Волшебную палочку взять.
И жизнь превратить свою в сказку.
Не верьте когда кто-то скажет.
Что  чудо не ждёт.
Уже взрослый.
В каждом большом человечке.
Живёт чудо ждущий ребёнок.
(Любовь Монина)


Рецензии