Печёрин..

Григорий Александрович...Века..Проходят в Бесконечность улетая..И вот моя Безликая Строка..Ваш образ..н е п о н я т н ы й...воскрешает..А там в глуши Туманная Печера..Бежит себе..не ведая преград..И Прапорщик..задумчивый -Печёрин..Пред Бэлой..на Коленях..пряча Взгляд..Забрасывает девушку Шелками..Выпрашивая нежную Любовь..В купели Облаков..паря.. над нами..Казнит себя...и умирает..вновь..


Рецензии