Даже если я завтра умру
В этом жадном до славы миру
Я сказал своё слово в поэзии,
Даже если я завтра умру...
Если ж вдруг суждено мне преставиться
Но не завтра, а пусть через год,
То осталось молиться да каяться,
Да искать в Царство Божие вход...
Я ходил в очень разные стороны
По далёким и близким путям
То по небу летал чёрным вороном
То тропинку протаптывал в храм...
Ничего не сбылось, что загадано
И никто не прощал мне грехи
Просто всё это Богу ненадобно -
Он со мной сочиняет стихи...
Я ходил очень долго по лезвию
И не ведал того, что искал...
Я сказал своё слово в поэзии
И не стыдно за то, что сказал...
Свидетельство о публикации №121122506567
Андреев Игорь Андреев Вячеслав 28.12.2021 11:06 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, я думал, наоборот, вызову нарекания в нескромности.
С уважением
Леонид Свириденков 3 28.12.2021 11:36 Заявить о нарушении