Жена
Всё вроде в поряде,
Только жёнка речь ведёт
Всю почти на мате.
Я про то гутарю вам,
Кореша, братухи:
Матом кроет так, что сам
Закрываю ухи.
И ведь не меня она
Костерит, друзьяки,
Просто так воспитана,
И ей всё до сраки.
И красива, и умна,
И хозяйка супер,
Только льёт поток говна,
Если врубит рупор.
Иногда так зае&ёт,
Что я рявкну : "Оля!!!
Залепи, свой, на&уй, рот!
А не то въе&у, б&я!"
Она зыркнет на меня
Глазом своим синим,
Видит - точка, довела :
Мне мозги уж клинит.
И как будто волшебство
Происходит тут же :
Мисс Невинность на всё сто,
Хоть одна наружность.
Ротик крепко на замок,
Кошечкой мурлынит,
В поцелуях знает толк,
Ждёт, когда злость схлынет...
И всегда в такой борьбе
За женой победа;
Покоряюсь я судьбе,
И шагаю следом.
Ведёт жёнка за собой,
Крепко пойман, братцы :
Х&й зажат её рукой...
Как сопротивляться?
Я за ней через весь дом...
Как слона за хобот,
Привела на траходром.
Слышу жаркий шёпот,
И без мата, тит-Мадрид,
Все слова пристойны...
Может, если захотИт,
Быть почти Мадонной.
Ночь, Луна и страсти жар,
Крики - мат на мате...
На приличия плевал
Я с женой в кровати.
25.12.2021г.
Личная жизнь автора не имеет отношения к данному опусу. Это просто рифмованная шутка.
Свидетельство о публикации №121122506522