Чего-то я страшусь...
С отчаяньем стучит, стучит в висках.
Сердечко в груди бьется всё усиленней,
Как при подъеме на Эльбрус. В его горах.
Так странно ощущать внутри всё это.
Усталость, как от тяжестей больших,
А и всего-то, что успела с утра сделать -
Обед на всех (всего на четверых).
Душа пытается чуть усмирить мой разум,
Боится - вдруг последних сил лишусь.
Царит такая несуразица в сознании,
И понимаю, что чего-то я страшусь.
А вот чего, сама ещё понять не в силах.
Но ноги сами привели меня в кровать.
Ложись и думай, в чём опять ошиблась,
И что конкретно надо в жизни исправлять.
Как часовщик часы чинить берётся
И проверяет качество деталей всех,
Их слаженность в работе и износа
Процент какой, узнать ему не грех.
Да, интересно знать процент износа
Жизни, назначенной с рожденья мне,
А лучше бы ресурс жизни оставшейся,
Чтоб плыть с судьбою на одной волне.
09.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122500649