Где Иосиф?
Спустилась с неба благодать!
Внимая духу Божества,
Хочу любить и обнимать...
Хочу познать его скорей,
Пустить в себя священный дар.
Святым огнем меня согрей,
Как грел две тыщи лет назад.
Родить от Духа я б смогла,
Мессию подарить Земле...
И тайну свято сберегла,
Вот только где Иосиф... Где?
Свидетельство о публикации №121122506473
Стережет ворота Рая.
Богохульством тут не пахнет,
Просто сказочка такая....
Виктория Леманн 28.12.2021 18:29 Заявить о нарушении