А это просто любовь...
Это просто любовь - остановись на мгновение
И ощути полноту жизни в себе, в созерцании.
Пусть протекают года, сила есть в покаянии
И в великой любви, радости мироздания.
Пусть всем Свами пошлёт великое Благословение!
Стих к моей последней мандале, написанной в канун Рождества в
потоке с Аватором Свами Сатьи Бабой. Мандала выложена в
Инстаграм gudelistatiana. Пишу на заказ трансформационные
мандалы.
24.12.2021
Свидетельство о публикации №121122506466