Письмо Деду Морозу
Мысли разные крутились.
Вспомнила, как нам жилось
В той стране, где мы родились.
Не было у нас компов,
Не сидели в разных чатах.
Мы зимой снеговиков
Всем двором лепили знатно.
Летом к бабушке коров
Ездили пасти в охотку!
Грелись ночью у костров,
С дедушкой катались в лодке.
Так соскучилась душа
По прекрасным тем минутам.
Вот туда бы убежать,
В детстве оказаться чудом.
А ведь скоро Новый год,
Дед Морозу письма пишут...
Все хотят его щедрот,
Он старается, их ищет.
Дед Мороз, тебя прошу,
Первый раз поверю в чудо.
Я малышкой стать хочу,
Пусть минутку ей побуду.
Маму с папой обниму,
Покачаюсь на качелях.
Звёздам в небе подмигну,
Сердцу станет потеплее.
А потом верни назад.
Так взгрустнулось, что заплачу.
Всё, пошла наверно спать.
А письмо подальше спрячу.
Свидетельство о публикации №121122506444
А отправь-ка Дед Морозу.
Вдруг дойдёт к нему оно,
Дед исполнит всё серьёзно.
Очень понравилось стихотворение. Тоже хочется, хотя бы ненадолго, оказаться в детстве. Но, увы, детство осталось только в нашей памяти.
Лидия Терникова 17.02.2022 11:02 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 21.02.2022 20:03 Заявить о нарушении