Посвятил другу стихи с ютуба
Играет от души он на гитаре.
Ты- для всех, талант ты наш.
И можешь петь когда захочешь.
А скоро новый год придет.
А значит скоро из чудес.
Ты будешь как музыкант.
Играть во всю дружище.
И сможешь всех ты удивит.
Ведь музыка твоя в душе.
От сердца чистого идет.
Ruli Amsyah Noor
С Наступающим Новым Годом!2022
Свидетельство о публикации №121122506433