Услышать

Ищется истина в споре,
Где ты или кто-то тебя...
В общении и разговоре
Нам хочется слышать себя.

Но правило проще простого
И опыт свидетель тому...
Чтобы услышать другого
Нужно молчать самому.

25.12.2021


Рецензии