На скользкой дороге
Не трудно упасть,
И руки,и ноги,
И шею сломать.
Теперь и со мною
Случилось несчастье,
Распухла рука,
И ноет запястье.
Дороги не чистят
У нас отродясь,
Такая,вот,в русских
Селеньях напасть.
Травмпункт на пределе,
Скорее всего,
А в клинике платной
Всё хорошо.
Одно удручает,что
Виден обман,
И за дороги
Мой платит карман.
И с риском для жизни
Придётся опять,
Ударившись больно.
Страшно летать.
Зима на пороге,
Прошёл целый год,
Сезон начинается
На гололёд.
Свидетельство о публикации №121122500643