Кто есть Я?

Кажется порой, всё очень сложно!
Кто есть "Я"? Понять возможно?...
Приходит время, рождается вопрос такой.
В ожидании ответа не найдёшь покой,
Если ждёшь, что от кого-то и откуда-то извне
Об'яснения появятся понятные вполне.

"Я" живёт внутри у каждого из нас,
На все вопросы оно ответы даст.
Ум должен познакомиться с ним, подружиться,
Чтоб "Я" смогло с ним знаниями поделиться.
               
               25.12.21.


Рецензии