Календарь продолжи стих

Стремительно худеет календарь,
И в нём осталось несколько листочков.
Закончится декабрь, а январь,
Начнёт сначала с чистого листочка.
Остался год нелёгкий позади,
Оставит в старом беды и невзгоды.
Хороший год мы видим впереди,
Где будут в мире, счастливы народы.
Стремительно худеет календарь,
Всем добавляя прожитые годы.
А старый год конечно очень жаль,
Он не зависим от плохой погоды.


Рецензии