Серёжа, с Днём Рождения!
О, как стремительно идут наши года.
Казалось, только-только познакомились
На свадьбе у детей. И вот те на -
Четырнадцать лет годикам отсчитано...
Но о годах прошедших, что сказать:
Как настоявшее вино с годами крепнет,
Вот так и дружбе нашей лишь крепчать.
Спасибо тебе, сват, за доброту и чуткость.
Благодарим за широту, тепло твоей души,
За рассудительность, легкость в общении,
Всего лишь лучшего тебе желаем впереди.
Через детей знакомство наше состоялось,
А ощущение - знакомы всю земную жизнь.
Просто путями шли по жизни разными,
Но предназначено путям было сойтись.
Сегодня День Рожденья отмечаешь.
Свой главный праздник, что лишь раз в году.
И пусть всё то, о чём сам для себя мечтаешь,
В разряд мечт сбывшихся войдёт в судьбу.
Любви, надежды, веры непременно,
Как воздух чистый нам нужны они.
Здоровья богатырского, конечно,
На многочисленные в жизни дни.
Друзей надёжных, верных, настоящих.
Уюта в доме, понимания, тепла родных.
И чтобы милый огонёк родного дома
Манил всегда после всех дел дневных.
Будь счастлив! Будь любим, успешен!
Свой опыт жизненный внучатам передай.
Пусть крона Древа Жизни только крепнет,
И новой поросли от Древа ожидай.
Серёжа, поздравляем с Днём Рождения!
Улыбки, счастья, много радости тебе
И всё-всё, чего сам себе желаешь,
Всенепременно будет явью по судьбе.
18.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122500639