***
23. 12. 2021г
***
Не "обижены заботой" старики,
Только все эти заботы не легки.
Выступил наш президент,
И ясно стало всем,-
Про подарки старикам он забыл совсем.
Без подарков пусть встречают НОВЫЙ ГОД,
Индексацию мы сделаем вот - вот,
Вам по тысячи прибавится в карман,
Не волнуйтесь, это будет не обман.
25. 12. 2021г.
Свидетельство о публикации №121122506364