Маленькие люди

Карлики, лиллипуты, гномы...

Как можете ещё назвать?

Прозвища стыдные знакомы,

Но выше нам уже не стать.


Карлики, гномы, лиллипуты

Нас называет каждый, но

Хоть в обувь детскую обуты,

Мы взрослые уже давно.


Вы уяснить должны, верзилы,

Что не из сказок мы, отнюдь,

А полноценны и не хилы!

Унижать равных позабудь!


Рецензии