Саночки

Саночки скользят весело шурша
По укрытой снегом глади улиц
Папа мой лошадка с самого утра
На работу мы спешим, только проснулись

Окна, мамы, кошки кинулись будить
Пап и маленьких сопящих деток
С вечера проблемой было их унять
А с утра поднять, ворчащих  пятилеток

Небо сыпет снегом, щедрое опять
На язык и теплые ладошки
Саночки набрав разгон птицею летят
Папа самый сильный у хитренького крошки


Рецензии