Привлекают горы - подарят ли, смех?

Горы - холодными бывают!
Горы цветными, становятся от цветов, от трав!
Горы выбираем - белые, серые, черные...
Теплые..., а выбирай - сегодня, сам!

Они, послушными бывают!
Серьезными, очень - не лезь!
Мох взобрался - не за славой!
Становись, любуйся - наверх?

Бывает - солнце, жарит!
Смотри - ветер, загулял!
Наблюдают за собой - окунулись в озере - искупаться, не грех!
Привлекают горы - подарят ли, смех?

++++++++++++++++++++++++++++



 


Рецензии