Легковесный мужчина!

Да, такое могло произойти только
на Шри-Ланке! Где же ещё?
Где же ещё запускают бумажных
змеев? В Китае, Вьетнаме и тама-
в Шри-Ланке!
Делать видно больше неча мужикам
тамошним, как могут так и…
развлекаются! Главное не ходят
по-бабам! Верно? Пусть себе!
Ну вот запустили они бумажного
змея, а верёвку упустили и один
и не особо вроде хлипкий мужчина,
какой один остался держаться
за верёвку взвился в воздух
и болтался в небе очень долго!
А все внизу орали ему:-СПУСКАЙСЯ!
А то улетишь прямо в космос!
А как спускаться, если его несёт
вверх воздушным потоком?
На целых десять метров!
Ну, потом снизу верёвку ухватили
и кое-как, тот товарищ спрыгнул
на землю и ещё какое-то время
не вставал на ноги-приходил
в чуйство! А вы думаете, это так
просто взмыть в воздух? А вы сами
попробуйте, тогда и узнаете!


Рецензии