Хотят ли русские войны?

На самом деле в России,
С патриотизмом не ахти,
Тем более России не поможет
Ни одна страна

Чудовищная ситуация нависла,
UA c НАТО рвётся русских убивать,
А здесь ещё недавно дружеские страны,
Ну просто начали обуревать

Россия кто же Тебе поможет,
Снова против русов тьма,
В России и так с народом напряженка,
Да еще ослабленная страна


Рецензии
Задача у Расеи-Константинов град
И Байден с Эрдоганкиным не рад
Всё ж предсказанью сбыться суждено
В Эдэмский садик прорубить окно

Сергей Хлопотов 2   25.12.2021 18:12     Заявить о нарушении