Как славно

Как славно: день рожденья в Новый Год!
Все поздравленья для тебя – в квадрате!
Удача в доме пусть твоём живёт!
И деньги… под подушкой, на кровати!
Конечно, много – много чтоб тебе
По жизни богатырского здоровья!
Везения, уюта по судьбе.
И жить всегда с надеждой и любовью!
Н. Куделькина.


Рецензии