Женщина как воск

Я женщина похожая на воск,
Ты лепишь из меня любую форму.
Могу быть кроткой и могу и вздорной,
Смогу ответить на  любой вопрос!

Хрупка порой бываю как стекло,
Я женщина конечно не святая.
Жизнь меня так часто разбивала,
А склеить даже очень не легко!

Я не бываю твёрдая как сталь,
Очень редко я бываю
злая.
Нож лжи сердце мне пронзает,
И оседает вмиг одна печаль.

Блуждаю будто-бы по
краю,
Несправедливость часто вижу.
Мягкость свою очень не навижу,
Но жизнь какая есть люблю!


Рецензии