Ты не плачь, не считай мгновенья
Озирая Землю,
Взяв бокал, кто-то выкрикнул тост --
"За большую сЕмью!!!".
Пусть родятся наши дети-цветы,
В них лишь только Счастье,
Но решать, сколько лет живёшь ты,
Человек не властен.
ПРИПЕВ
Но не плачь, не считай мгновенья,
А живи, словно вечен ты,
Дети нас, словно цепи звенья,
Держат здесь -- на Земле Мечты.
Свидетельство о публикации №121122506214
👏👏👏
"Плач" в данном контексте пишется с мягким знаком.
Ноль Без Аллочки 25.12.2021 17:58 Заявить о нарушении