Я Вас, Ирина, поздравляю

Я Вас, Ирина, поздравляю!
Здоровья  крепкого Вам желаю!
И жить на свете много лет!
Во всём держать с семьёй совет.
Удачи Вам, благополучия!
Пусть всё для Вас! И только лучшее!
Н. Куделькина.


Рецензии