www. sneganet. com

Веб-сайт декабря: sneganet.com
– Какой уж там ком! Хотя бы снежинок пару!
– А может, корова его слизала языком?
– А может, Снежная королева стала старой?

Да нет же, снег подадут через интернет.
Снежит монитор, Новый год на часах,
на стрёме,
У Деда Мороза все дома, вот разве что кроме
Снегурочки, вышла в зумм ещё с вечера, и привет.

Ворчит Санта-Клаус, затейник, блогер и сетевик,
Нагуглил рагу, шампанское, винегрет...
В музее мадам Тюссо восковой  снеговик.
Поисковик разводит курсором: снега нет.


Рецензии