Призрак нашего городка

         Ингрид Кирштайн


         У  врат ДУ  в   бессчётный   раз   явился
Снеговик-Призрак  -  НГ   в   ЧГ   близок!  Но
непрерывно    снимать/надевать    волшебный
цилиндр, салютуя всем/всему - никем/ничему
к исходу 2021 года  надоелось-приелось даже
         Ему.


         25. 12. 2021


Рецензии